Telefon
Lock
+ 49 (0) 54 51 - 96 37 0
Home Email Sitemap Seite zu Favoriten hinzufügen Home Email Sitemap Seite zu Favoriten hinzufügen
Head
Unternehmen
  Ei
 

Gebäck Verbesserer BB 20

BB 20 dient der Geschmacks- und Qualitätsverbesserung aller Hefebackwaren und Weizengebäcke. BB 20 ist sorgfältig zusammengestellt aus trockenen Milchbestandteilen, Traubenzucker, pflanzlichen Fetten, Stärke und Enzymen. Bereits geringe Zugaben von BB 20 machen Ihre Weizenbackwaren zu Sonntagsbackwaren mit ausgesprochenem Milcheffekt. Durch den hohen Gehalt an Milchbestandteilen, wie zum Beispiel Lactose, entsteht eine goldbraune Kruste, ein ansprechendes Volumen und ein reiches, natürliches Aroma.

Weitere Vorteile von BB 20
Geringe Zugabemenge für perfekte Backergebnisse
Austausch von Magermilchpulver bei höherer Backqualität
Elastische Teig-Eigenschaften
Erhöhung der Gärstabilität
 
Feine gleichmäßige Porung, zarte Krume
Kurzer Biss, aromatischer Geschmack
Längere Frischhaltung, speziell bei Gärunterbrechung und Frosterwaren
Goldbraune Kruste

 

   
Wir kriegen's gebacken!   Copyright 2010 © boyens backservice GmbH
 
Backtrennmittel · BIO Back-Trennmittel · KEG Backtrennmittel-Sprühsystem · Backtrennmittel- und Ei-Sprühgeräte
Industrielle Einfettanlagen· Backtrennspray · Schneideölspray · Jelly Sprühmaschinen · Gelees · Aprikotier-Sprühmaschinen
Dosiermaschinen · Dosiermaschinen für Industrie · Gebäckverbesserer · Shop Aprikotur fix & fertig


Alle Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.


















Home Email Sitemap Seite zu Favoriten hinzufügen